"Emmi" - So heißt unser Schulmaskottchen. Sie ist eine Tibet-Terrier-Dame und lebt bei unserer TAW-Lehrkraft Frau Carter. Emmi begleitet ihr Frauchen mit in die Arbeit, wo sie ein eigenes Plätzchen zum Ausruhen in den Werkräumen hat. Die Schüler wissen: wenn Emmi Ruhe braucht, müssen sie leise arbeiten und auf ihre Bedürfnisse Rücksicht nehmen. Emmi begleitet die Schüler im Unterricht, lässt sich gerne von ihnen streicheln und geht auch gerne Gassi mit ihnen. Auch die Lehrer sind begeistert vom neuen Zuwachs im Kollegium. Im Lehrerzimmer sorgt sie stets jede Menge Trubel und Heiterkeit. Die Hundedame ist ein zertifizierter Schulhund und wird professionell von Hundetrainern ausgebildet und an den Schulalltag gewöhnt.

Schulengel - Beim Einkauf bei Amazon & Co. gleich kostenlos für die Schule spenden - Hier klicken!